Timbalada, Psirico e bloco das Muquiranas saem neste sábado em Salvador

O carnaval de Salvador traz neste sábado (10) blocos de artistas conhecidos. Léo Santana comanda o tradicional Nana Banana, no Circuito Dodô (Barra-Ondina). Preta Gil também leva seu Bloco da Preta ao longo dos 4,5 quilômetros (km) de percurso. Solange Almeida carrega o forró para a avenida. Banda Eva, Timbalada, Psirico e Luiz Caldas também desfilam lá.

Carnaval de Salvador deve receber mais de 2 milhões de pessoas em 2018 (Agência Brasil)

O primeiro e mais tradicional bloco de travestidos de Salvador, As Muquiranas, esbanja graça e brilho no circuito Osmar (Campo Grande) a partir das 15h. O bloco infantil Pipoca Algodão Doce, de Carla Peres, será, pela primeira vez, sem cordas. Trio Armandinho Dodô e Osmar parte às 17h.

 

Programação deste sábado (10):

 

Circuito Batatinha

16h – Sambetão

16h15 – Filhas de Gandhy

16h30 – Bahia em Cena

16h45 – O Mangue

17h – Acará

17h15 – Mundo Negro

17h30 – Levada do Jegue

17h45 – Filhos de Jhá

18h – Kizumba

18h15 – Alerta Mente Negra

18h30 – Tomalira

18h45 – Oriobá

19h – Laroyê Arriba

19h15 – Swing do Pelô

19h30 – Ginga do Negro

19h45 – Chabs’C

20h – Muzenza

20h15 – Korin Nagô

20h30 – Filhos de Maré

20h45 – Malcon X

Palco Boca do Rio

19h – Amanda Santiago

20h30 – Carla Cristina

22h – Samba de Ladainha

23h30 – Axé Forever

1h30 – Kart Love

Palco Cajazeiras

19h – Jú Moraes

20h30 – Jorge Zarath

22h – Katê

23h30 – Attooxxa

1h30 – Duas Medidas

Circuito Contrafluxo

17h – Abuse e Use

17h15 – Afoxé Ilê Oyá

17h30 – As incabuladas

17h45 – As Sapatonas

Circuito Dodô

10h – Happy

15h30 – Microtrio Ivan Huol Censura Livre

16h – Vumbora / Siri com Todi

16h30 – Nana Banana

17h – Eva / Nu Outro

17h30 – Timbalada

18h – D+ / Banana Coral

18h30 – O Vale

19h – Trio Independente Duas Medidas

19h15 – Projeto Especial Psirico

19h30 – Projeto Especial de Ketu ao Gueto

19h45 – Trio Independente BT – Luiz Caldas

20h – Projeto Especial Sambô

20h15 – Tô Ligado (sem cordas)

20h30 – Tá Rindo de Q

20h45 – Bloco da Preta (sem cordas)

21h – Trio Independente Frozza

21h15 – Trio Independente Luana Monalisa

22h – Multitrio – BT

22h15 – Trio Independente BT – Solange Almeida

22h30 – Ambiental e Ecossistema

22h45 – Trio Independente Viviane Tripodi

23h – Na Moral (sem cordas)

23h30 – Trio Independente BT – Pablo

Palco Itapuã

19h – Lucas Di Fiori

20h30 – Sarajane

22h – Ana Mametto

23h30 – Dan Valente

1h30 – Banda Zefa de Zeca

Palco Liberdade

19h – Will Carvalho

20h30 – Targino Gondim

22h – Márcia Short

23h30 – Edu Casanova

1h30 – Pietro Bem Sertanejo

Palco Mestre Bimba

10h – Bloco Furacão Kids

14h – Bloco City

14h30 – Afro & Arte

15h – Na Batida Perfeita

16h – Sou+Deir

17h – Bloco Boqueirão

17h30 – Arrastão Antonino Fisten

18h – Samba Nordeste

20h – Amantes do Nordeste

21h – Bloco Kupula Unida

22h – Samba da Vela

23h – VIP Folia

 

Circuito Osmar

10h – Todo Menino é um Rei

10h30 – Rhataplan

11h – Pequeno Príncipe

11h30 – Abrakadaba

12h – Bloco da Saudade

12h30 – Trio Independente BT – Pipoca Algodão Doce

12h45 – Didá

14h30 – Canelight

15h – As Muquiranas

15h30 – Bola Cheia

16h – Bloco Baby-Légua (sem cordas)

16h15 – Trio Independente Maria Joaquina

16h30 – As Kuviteiras

17h – Trio Armandinho Dodô e Osmar

17h15 – Trio Independente Irmanada

17h30 – Amigos de Cajá

18h – Me Deixa à Vontade

18h30 – Bankoma

19h – Vem Sambar

19h30 – Malê Debalê

20h30 – Bloco Jaké

21h – É Com Esse Que Eu Vou

21h30 – Trio Independente Juan e Ravena

22h – Ilê Aiyê

23h – Bloco Mangolê

23h30 – Trio Independente BT – Rosy

 

Palco do Rock

17h – Carburados Rock Motor

18h – Pajeh

19h – Ronco

20h – Honra

21h – Inner Call

22h – Muqueta na Oreia – SP

23h – Casca Grossa

0h – Lo Han

1h – Eninet Scorn

2h – Natural Hate

 

Palco Multicultural

19h – Dendê S/A

20h30 – Roça Sound convida Almativa

22h – Dionorina

23h30 – Os My Friends

Notícias Relacionadas