A 4ª edição do Congresso e Concurso Internacional de Confeitaria Artística, o “Bahia Cake Show”, acontece no em Salvador Sheraton da Bahia Hotel, nos dias 2, 3 e 4 de maio. O evento reunirá profissionais e amadores apaixonados pelo mundo da confeitaria artística. Durante os três dias, das 10h às 18h, os participantes terão contato com palestras demonstrativas, workshops práticos e concurso de confeitaria artística, além de acesso a stands de expositores com venda de produtos.
Especialistas reconhecidos no Brasil e no estarão presentes para compartilhar conhecimentos da “arte do açúcar” com os participantes. Dentre eles, Titi Pena, da Argentina; Nhora de la Pava, dos EUA; Rosangela Marinho e Cláudia Thomaz, do Rio de Janeiro; Adalgisa Almeida e Gabriela Almeida, de Minas Gerais; Rodger Trindade, de São Paulo, que já trabalhou na Disney, como desenhista e escultor; e Pedro Saulo, da Bahia.
Além deles, o evento conta ainda com as participações de Alexandre Bispo, de Pernambuco, que é o Chef Chocolatier da maior empresa de chocolates do Brasil, a Harald, patrocinadora do evento; Márcia Acácio, do Ceará, finalista do programa Batalha dos Confeiteiros Brasil, da Rede Record; e Paula Soarley, da Bahia, vencedora do Prêmio “Melhor do Show” no concurso de 2015.